Un grande esordio ai cds

Primo appuntamento ufficiale societario a Cesena per i CDS fidal regionali di cross con le nostre squadre master schierate al via di questa prima tappa .

La squadra uomini era alla ricerca del risultato di prestigio sul podio ed ha chiuso al 3 posto della generale con 1093 punti, a -4 da ATLETICA CASTENASO e + 23 da CIRCOLO MINERVA.

Tanti piazzamenti nella top 15 in tutte le categorie , 4 podi ( 2 m35 GRIBI, 2 m40 MANNI , 2 m50 GENTILE e 3 m40 CASTIELLO) e tanti atleti al via, fatto che evidenzia compattezza e forza di un gruppo solido e collaudato.

Segnaliamo come runner of the day LORENZO CALZA , finalmente al via dopo anni di infortuni al top della forma , che ha chiuso al 7 posto m50 lasciando molti a bocca aperta per il grande rientro sui campi da cross.

Squadra donne che ha chiuso al 7 posto con 5 atlete al via che hanno ben difeso i colori di mrc in vista dei rientri nelle prossime 2 tappe di Castellarano e Correggio.

Ora testa bassa e allenarsi in vista delle prossime gare sui difficili tracciati reggiani.