GWTS 2023 e le gare del weekend

Copertina per Saimir Xhemalaj quest’oggi che chiude 65° nella GWTS finals di NOLI , gara conclusiva del circuito top del trail running , 26k con un D+ 1450MT .

Una grande soddisfazione dopo i numerosi trail vinti che ha portato il nostro atleta a misurarsi con il top level della specialità.

Sempre all’estero, grande gara di Max Sargenti a Las Palmas che chiude la 21k in 1.16.47; impegnati nella 21k a Palermo Stefano Cucchi , Pietro Anobile ed a Zibello Fabio Marri.

Nella mezza di Sassuolo , ottimo 4 posto per Filippo Capitani, 25 Giuttari,53 Corsinotti, 85 Guerzoni, 193 Sponziello.

Reparto cross :

A Pavullo Enrico Zanella chiude al 3 posto di categoria di tappa ed è in lotta per il titolo provinciale .

Ad Ostellato Fabrizio Manni termina al 4 posto assoluto , ed è sempre più leader della generale di categoria.

10K Castenaso .

Fabrizio Gentile con 34.55 vince la categoria e chiude 17 nella generale, grande prestazione , ormai un must.

Tesi in 41.08 va vicino al Pb; Botte in 42.19 (Pb) con il Pres pacer , Abbati 43.12.

Nella 5k : Castelli 19.47, Baraldini 20.11, Ragazzi 20.28, Bedeschi 23.43.

Podi di categoria per Castelli e Ragazzi.