Domenica gialloblu , vittorie e piazzamenti importanti

Una domenica di grandi soddisfazioni per Modena Runners Club!
Saimir Xhemalaj trionfa nella 15.4 Strasassuolissima , dando continuità al suo momento d’oro , con l’ottimo tempo di 53.49 ( 3.29/km).
Oltre che gli ottimi risultati su trail, anche la strada regala gloria e onore all’atleta gialloblu.
Nella top 10 anche un ottimo Luca Gallinari che chiude sesto.

Nel cross alle vallette di Ostellato, Fabrizio Gentile chiude al 2 posto assoluto, tallonato da Fabrizio Manni .
I due forti atleti sono ai primi due posti della categoria Senior B.
Nel bel percorso tra i canali delle valli , i due hanno dettato legge sin da subito con una gara di testa.
Buoni piazzamenti anche per Alessandro Bianchi e Alberto Negrini .
Medardo Corsinotti è anche lui in lotta per la conquista della categoria veterani , in lotta contro un forte atleta ferrarese.
Nelle donne , Elisa Ragazzi si piazza al terzo posto con una bellissima gara e anche lei si trova nei primissimi posti di categoria del circuito.
Show di Max Longagnani che domina la gara riservata ai pulcini 2013 vincendo i 300metri cross
Nella Futur run 10k Guerzoni e Pacchioni completano la gara migliorando i loro tempi stagionali.
Tutte queste gare hanno dato il via alla 1 giornata della Superclassifica societaria.
Appuntamento a domenica con il campionato societario di cross in gara unica a Bondeno